跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李金羽:和大连对决非常艰苦 能回家乡十分开心

http://sports.sina.com.cn  2010年08月19日08:47  足球-劲体育

  记者陈永济南报道 李金羽没有想到自己会在比赛第11分钟就被换上场。“我们接连出现被动的换人,这是谁也没有预料到的事情,但既然出现了这样的情况,我们只能面对变化。比赛的过程非常地艰难。”

  尽管艰难,但鲁能仍旧取得了胜利。在比赛后,李金羽也非常高兴:“每一次和大连对决,都是非常艰苦的比赛,而这一次大连队的准备比我们更充分,他们在上半场的反击更凌厉,防守也更凶悍。但我们最终赢得了比赛,所有的队员都为了胜利付出了一切。”

  站在赛场上的李金羽帮助韩鹏打入了制胜一球,这个助攻显示了李金羽敏锐的嗅觉,老将在这一刻体现了自己的价值。对此李金羽也表示:“能够在这个团队中为球队贡献一份力量,我感到非常高兴。”

  周中奉献一次助攻,李金羽马上将在周日回到沈阳,迎来和辽宁的比赛。“每一次和辽宁的比赛内心都非常激动,随着年龄的增长,家乡的一切都让我倍感亲切。这一次对阵辽宁,我非常高兴地看到,辽宁队现在的状况非常好,我的好朋友小肇过得也非常好。这是让我高兴的事情,也可以让我在赛场上更加投入比赛和享受比赛,当然了还是那句老话,赛场上,我是鲁能人。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


相关专题:2010中超联赛第19轮专题  中超积分榜

更多关于 中超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有