跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

争议进球吹越位+连射左右门柱 今夜泰达遭上天抛弃

http://sports.sina.com.cn  2010年08月18日23:48  新浪体育

  新浪体育讯 不出所料,申花在虹口再一次击败了天津泰达,保持了主场不败泰达的记录。如果说自职业联赛开始后,沪强津弱的格局让这个记录并不算太扎眼,那么今天的比赛,将成为一道分水岭。

视频集锦-津沪战上海1球小胜 冯仁亮乱中劲射建功 媒体来源:新浪体育

  在场面并不落下风的局面下,泰达队不但丢球丢的诡异,而且还分别有两个门柱和一次进球被吹越位。在沪津多年的较量中,恐怕没有那场比泰达今天输掉的更冤枉。而虹口球场,是否真的对泰达有着不可逆转的魔力宿命。

  比赛结束后,申花主帅布拉泽维奇承认,本场比赛申花队赢得非常艰苦,今天上海队遭遇了一个难缠的对手。赢了球,布拉泽维奇可以长出一口气。因为在比赛的过程中,申花曾经有多次城门不保。布拉泽维奇除了要感谢上帝的眷顾,还应该感谢门柱的帮忙。

  泰达的丢球来自申花精彩的任意球配合,姜坤一挑,于涛接力,紧跟着维森特就是一个冲顶,但赵燕明的神奇发挥本已经化解了险情。不料,等在外围的冯仁亮一脚怒射。就在此时,佐里奇和何杨也都出现在了冯仁亮射门的线路上。如果按几率来算,这个球十有八九是会被封堵出去的。

  然而,虹口球场对泰达求是如此诡异,皮球在打穿佐里奇后,又变向穿到了何杨的档下。此时何阳已经将要坐在地上封堵线路,皮球就是不偏不倚的从何杨的屁股下贴地面飞入了球门。

  此后泰达队的运气越来越坏,而申花似乎有神人相助。卢西亚诺强吃马蒂亚斯后的射门击中球门左侧立柱弹出了底线,白磊的射门也击中了右侧立柱弹出了底线。一场比赛,泰达便鬼使神差的打了两个不同的门柱。

  当然,最让泰达郁闷的恐怕还是于大宝的进球被吹。卢西亚诺接到中场的吊中强吃了迪亚比后将球摆渡到中路,于大宝推射破门一气呵成。但就在此时,助理裁判举旗示意越位在线先。从虹口球场上架设离事发地角度最合理的摄像机慢动作观看,也很难断定此球是否越位。可以说,这个球越位或不越位只在不足一个肩位的一线之间。而这一次,运气又一次舍弃了泰达而选择了申花。

  (Jill)



相关专题:2010中超联赛第19轮专题  中超积分榜

更多关于 泰达 争议球 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有