跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马林称青岛恰似08辽宁 直陈青岛队员心态出问题

http://sports.sina.com.cn  2010年08月18日23:23  新浪体育

  新浪体育讯 青岛中能队在占据优势的情况下遗憾的与辽宁队打平,未能把握住抢分的时机,下半场外援罗迪克的头球还打在了横梁上。赛后,双方的主教练对比赛进行了点评。

  辽宁队主教练马林首先发言,他认为,这场比赛两队表现的都不错,其中辽宁队打的比较艰苦,青岛队的发挥在辽宁之上,他们占据了主动。马林表示,自己赛前专门研究了青岛队的比赛录像,发现青岛队在场面上都做得很好。只不过因为队员年轻,在心态上有点问题。

  “现在的青岛队和08年的辽宁队很像,希望这帮年轻的队员在郭导的带领下走出低谷,祝青岛队好运!”赛后马林几乎将所有的发言都用在了赞扬中能队身上。

  虽然只获得了平局,但对保级的青岛中能队来说,每一分也都来之不易。赛后的郭侃峰没有太多的失望。“只获得了平局,但是更重要的接下来的比赛。辽宁队也很年轻,但他们今年发挥得很不错,他们在中超的排名也很稳定。”投桃报李,郭侃峰也将赞美之词送给了对手。

  目前青岛队保级的形势可谓前所未有,青岛足球真正站在了悬崖边上,本场比赛,一响队足球颇为冷谈的青岛体育局的领导也来到了现场,他们知道,一旦中能降级,政府的面子上也不好看。但是目前中队的现状,他们能起的作用,只是精神层面的支持而已。赛后青岛体育局局长彭一念到休息室看望了队员。

  “我们要拼到最后,挺到最后,坚持到最后!这是我们的信念!”郭侃峰的话听起来颇为悲壮。(宇文成都)


更多关于 青岛 辽宁 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有