跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中超球市大调查 长春上座率仅好于青岛

http://sports.sina.com.cn  2010年08月10日10:10  城市晚报

  记者 邹鹏亮/报道

  本报讯 中超目前17轮共进行了134场比赛,有两场比赛因故推迟。在这134场比赛中约有198万名观众来到现场观赛,场均14785人。

  北京和陕西球市最好

  在中超16强中,球市最好的是北京国安与陕西中建,北京场均人数是32246人,而陕西则是31678人。球市最差的球队则是青岛中能,他们今年场均仅有5888人。而长春亚泰受到今年糟糕的战绩影响,上座率目前场均只有9911人,在中超球队中位列倒数第2位。

  沈祥福盼球迷回看台

  亚泰本赛季上座率最高的一次是主场0比1不敌北京,共有1.4万人,而第8轮亚泰2比0胜青岛的比赛观众人数只有7600多人。亚泰球市不理想,显然是因为球队受到亚冠出局、联赛战绩不佳的影响,球队在主场接连告负也是球迷不到现场看球的原因,对于这点,亚泰主帅沈祥福也并不否认,他说:“球迷就是球队的衣食父母,我十分希望球迷能够早日回到看台看球,而作为教练,我能做的就是接下来率队打好每一场比赛,用成绩来召唤电视机前的球迷尽快到现场为球队加油。”


相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

更多关于 中超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有