跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

半场战报-毛剑卿助攻曲波破门 陕西1-0领先辽宁

http://sports.sina.com.cn  2010年08月07日17:46  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月7日,中超17轮比赛正式打响,在率先进行的一场比赛中,陕西队在主场迎战辽宁队。上半场毛剑卿助攻曲波破门得分,帮助陕西队以1-0领先。另外,陕西队主力后卫孙继海的停赛处罚被撤销后得到了登场的机会。

  第4分钟,陕西中建队忻峰背后飞铲赫西玛犯规,虽然主裁判陈红辉鸣哨吹罚了这次犯规,但是李铁仍然走到裁判身前进行抗议。一分钟后辽宁队右边路出球时出现失误,中建队饶伟辉断球后将球传到门前,毛剑卿飞身头球攻门,皮球稍稍高出。

  第8分钟,陕西中建队饶伟辉左边路防守时犯规,送给辽宁队一个前场任意球机会,肇俊哲将球罚到门前,杨旭在忻峰的干扰下没能完全的顶到球,皮球稍微变向后滑出了底线。第14分钟,门将刘旸接队友的回传大脚开球,杨旭在与对方后卫巴哈利卡争顶时犯规,双方头碰头后双双倒地。

  第18分钟,陕西中建队在辽宁队禁区前沿获得一个面对门将直接打门的机会,辽宁队门将刘旸下意识将球挡出后,后卫解围有些拖泥带水,迪亚拉分到右边路时力量稍小,毛剑卿断球之后下底传中,门前包抄的曲波倒地将球铲进球门,陕西中建队1-0领先。

  第20分钟,陕西中建队再一次获得在辽宁队禁区前沿打门的机会,不过这次射门被后卫挡出。第27分钟,陕西中建队获得一个前场三打三的机会,李凯中路带球没有选择将分给位置更好的队友,他的强行打门直接被后卫挡出了底线。

  第30分钟,辽宁宏运队外援伊诺莫夫远射被后蹭了一下飞出底线,角球开出被后卫顶出形成二次进攻,杨宇禁区前沿横做,陈兴停球后大力远射,皮球偏出了底线。两分钟后赵旭日前场断球后直传身后,毛剑卿插上后在迪亚拉的紧逼下强行打门,门将刘旸倒地将球拿到。

  第36分钟,李凯前场拿球后塞直线,毛剑卿拿球加速直扑禁区,但是当他将球领到底线处准备传中时被杨善平倒地封出了底线。第40分钟,辽宁队将球分到右路身后,于汉超在皮球飞出底线前倒地完成传中,后点包抄的队友将球再做到门前,杨旭的头球攻门顶高了。完成传中的于汉超痛苦的倒在场外的塑胶跑道上。

  第44分钟,孙继海在后场防守时犯规,辽宁队的任意球打到对方禁区,中建门将沈俊出击将球打出边线。辽宁队的界外球大力掷入禁区,防守球员解围后裁判鸣哨结束了上半时的比赛,陕西中建队暂时1-0领先。

  双方出场阵容:

  陕西中建队:1-沈俊;2-巴哈利卡、17-孙继海、28-忻峰;18-郑涛、27-曲波、7-赵旭日、31-饶伟辉、21-于海;33-毛剑卿、25-李凯

  辽宁宏运队:1-刘旸;39-伊诺莫夫、5-杨善平、35-迪亚拉、9-肇俊哲;20-于汉超、6-杨宇、33-李铁、30-陈兴;37-荷西马、18-杨旭

  (水音)

  

相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有