跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足协同意鲁苏之战延期进行 由8月28日推迟至30日

http://sports.sina.com.cn  2010年08月07日10:38  大众网-齐鲁晚报

足协同意鲁苏之战延期进行由8月28日推迟至30日

  本报讯(记者李志刚)6日下午,鲁能泰山俱乐部接到中国足协的正式通知,足协同意将第21轮中超联赛鲁能泰山主场与江苏舜天之战由原来的8月28日推迟至8月30日进行。

  今年5月份,为了帮助北京国安踢好亚冠联赛,鲁能泰山同意将第7轮中超联赛泰山主场战国安的比赛推迟至8月26日进行,而按照赛季之初便排定的赛程表,8月28日泰山队还将在主场迎战江苏舜天。当时鲁能泰山便表示“希望将鲁苏之战后延”,并得到江苏舜天方面的大力支持,但中国足协事务繁忙,直到8月6日才正式同意“鲁苏之战延期两天进行”。

  

相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

更多关于 鲁苏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有