跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国青备战潍坊杯 王彤驰援鲁能有望迎来中超首秀

http://sports.sina.com.cn  2010年08月05日10:13  新浪体育

  新浪体育讯 8月4日下午,抵达鲁能足校备战"潍坊杯"的中国国青队进行了第一堂训练课。正在训练的鲁能足校U17队小将王彤接到泰山队主教练伊万科维奇的调令,火速赶往济南备战周六同天津泰达队的中超联赛。伊万科维奇入住鲁能以来,小将王彤就深得伊万器重,并随队参加了中超联赛间歇期间前往克罗地亚的拉练。从伊万迫切要求王彤返回济南训练的态度来看,这名17岁的小将很可能在本周末迎来中超联赛的首秀。

  作为一名中后场球员,王彤是后场多面手,可以司职中后卫、后腰两个位置。目前,王彤在泰山一线队踢边前卫位置。2009年,王彤作为队长,率领山东队获得第十一届全运会男子足球乙组比赛冠军。

  王彤身体素质好、具有大将风度,视野好,速度快。个人防守能力强,头球好,爆发力突出,控球能力强,能力较为全面,是国内同年龄段球球员中的佼佼者。

  (鲁能刘锋)

  

相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

更多关于 王彤 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有