跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗宁开导国安外援获成效 假期独自加练誓抢回主力

http://sports.sina.com.cn  2010年08月04日03:11  京华时报

  本报讯 (记者郑小龙)上轮与南昌队的比赛,苏格兰外援罗斯并没有被列入18人比赛名单,为此罗斯显得闷闷不乐。不过,经过俱乐部名誉董事长罗宁的开导,昨天,罗斯表示自己绝对不会放弃,一定会用刻苦认真的训练来赢得比赛机会。

  赛 季初罗斯成为国安的绝对主力,但随着联赛的不断深入,罗斯毛躁的毛病多次拖累球队。经过教练组的再三权衡,罗斯逐渐从首发的名单中消失,上一场比赛更是在 没有伤病的情况下,被安排上了看台,罗斯自己也很郁闷。罗宁在得知罗斯的烦恼后及时进行了开导,罗宁告诉罗斯不要因为这几场没有打上比赛而有消极情绪,希 望他多和球队、俱乐部沟通。如果有什么要求甚至可以直接和自己说,希望球队能够团结得像一家人一样,这样才能保持战斗力。

  经过罗宁的开导,罗斯的心情好了许多,他向记者表示:“谢谢俱乐部对我的信任,前段时间我的状态并不是很好,在比赛和训练中都很着急,但大家并没有因为这样就看轻我,我一定会用最刻苦的训练和认真的态度来回报球队给予我的信任。”

  昨天球队放假,罗斯自己进行了加练,迫切的心情可见一斑。

  

更多关于 罗宁 国安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有