跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚足联开出亚冠重磅罚单 河南建业为球迷扔水瓶埋单

http://sports.sina.com.cn  2010年05月19日11:49  新浪体育

  新浪体育讯 5月18日,亚足联官网消息:亚足联纪律委员会于今日开出重磅罚单,本尤德科翻译被禁赛5年。中超球队河南建业应为球迷在赛场内扔水瓶也遭到处罚。今天的纪律委员会在萨拉赫哈亚特主席的主持下进行。

  今天亚足联纪律委员会所开场的最重罚单为本尤德科翻译马塞罗桑托斯,他由于在4月14日对阵阿尔伊蒂哈德的亚冠联赛结束之后跑到场中,严重干扰裁判退场,并脚踢裁判员。

  他的这一行为严重违反了亚足联亚冠联赛竞赛规则第70条,他本人也因此被严禁从事任何足球相关工作5年,并处以2万美金的罚金。本处罚从4月21日起就已经开始生效。

  另外,本尤德科俱乐部由于派出无关人员坐在替补席上,主教练缺席赛后新闻发布会而被处以2万美金处罚。与此同时,首次参加亚冠联赛的河南建业俱乐部也被亚足联处罚7500美金。在3月23日主场对阵水原三星的比赛中,建业主场球迷向赛场乱扔水瓶,在多次劝阻的情况下仍然继续扰乱比赛,亚足联也为此做出了处罚。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 河南建业 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有