跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李玮峰点国内队友一软肋 称若完善此环节可效力欧洲

http://sports.sina.com.cn  2010年05月12日02:44  新京报

  本报水源讯 (特派记者张磊)胜利之后,李玮峰第一时间和母亲通电话。因为准备接受采访,才挂断了母亲的电话:“妈,我回去再打电话吧。”接受采访的时候,李玮峰一脸平和,胜利之后也没有喜形于色。

  “这场比赛我们压力很大,国安很有特点,这场比赛不好打。我们这段时间很疲劳,从二月份到现在,我已经打了二十多场比赛,身体很疲劳,上半场轮休了一下,感觉好多了。”李玮峰在评价中韩足球时说:“单拿一两场比赛来说不准确,但我们和韩国球队在把握机会上存在着一定的差距,还有就是韩国球队的斗志和永不放弃的精神。”亚冠淘汰赛对于李玮峰来说并不陌生,2005年在深圳队曾创造了亚冠四强的历史。“我们那时是因为其他因素没有更近一步。”李玮峰说:“在韩国我想利用最后几年,好好享受足球的乐趣。”

  来到韩国的一个半赛季以来,李玮峰最大的感受就是心态平和,“如果国内球员把心态放平和,我相信有很多球员具备韩国甚至欧洲的水平,我们不能局限于亚洲,应该朝着更高的目标追求。”最后,李玮峰表达了对国安的祝福,他说:“希望明年和国安在亚冠能够再相遇。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 李玮峰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有