跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直击-张文钊突入禁区再创点球 亚泰换刀主罚仍不进

http://sports.sina.com.cn  2010年04月28日18:13  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月28日,2010亚冠联赛小组赛最后一轮的比赛继续展开,长春亚泰队在客场挑战印尼佩西普拉。上半场,长春亚泰队0-1落后于对手。

  下半场刚一开始,长春亚泰就气势凶猛,张文钊在禁区内左突右晃被对方后卫撞倒,主裁判再次鸣笛吹罚点球,此时,沈祥福在场边大声提醒自己的队员,但刘晓东的射门再次被对方门将扑出,本场比赛长春亚泰队两次点球不进。(新浪体育)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有