跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雪藏主力亚泰派二队远征印尼 刘玉明:也许更有斗志

http://sports.sina.com.cn  2010年04月24日00:32  新浪体育

  新浪体育讯 亚冠出局是沈祥福遭遇外界质疑的起点,但这并没有让他输掉未来,因为转战中超依然可以让他获得重新证明自己的机会——集重兵于中超战场,拿到参加明年亚冠的门票。在这种背景下,还有一场亚冠小组赛任务的沈祥福将雪藏大部分主力。

  4月28日,长春亚泰将做客印尼雅加达挑战佩西普拉。虽然是一场外战,但对于受困于中超战场的长春亚泰而言,这场比赛毫无意义。而为了更好地备战5月2日主场与陕西中建一战,沈祥福早在本场比赛之前就确定远征印尼的18人名单。

  在这份名单中,除了阎峰是雷打不动的主力外,余下球员均是替补球员,其中,刘卫东、张文钊等年轻球员还是沈祥福非常看好的可塑之材。

  沈祥福如此安排,并非忽略亚冠战场,而是借助这种高级别的洲际赛事,磨练年轻球员,增加他们的大赛经验,为今后更为困难的比赛储备人才。“没有包袱,这些上场机会较少的替补球员可能会表现出更高的战斗力。”刘玉明说。(李冶川)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有