跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

建业是否换帅董事会无定论 战国安仍由唐尧东指挥

http://sports.sina.com.cn  2010年04月20日15:00  商都体育

  商都体育讯 昨天(4月19日)河南建业俱乐部董事会召开会议,讨论俱乐部最近一些重大事宜,唐尧东下课还是留任自然也是昨天讨论重点,但最后的结果是:暂无定论等打完北京再说。

  “我们确实开了会但还没有形成最终意见,等主场打完北京再说”,针对外界有关建业董事会裁决唐尧东命运这个话题,俱乐部总经理杨楠今晚给出了这样回答。这也意味着23日豫京大战唐尧东还是建业主帅。

  此前杨楠曾经向媒体透露老唐辞职事件来龙去脉:“老唐从新加坡回来后跟我郑重提出了辞职想法,他的理由是球队战绩不佳自己有责任,而且离家两年,父母身体不好,所以要承担责任。站在俱乐部立场上,亚冠出局有俱乐部责任,目前联赛赛程密集,我跟老唐谈是等打完北京之后双方再谈。”

  上周日客场逼平江苏舜天之后,老唐曾表示“我下不下课听从媒体和球迷呼声吧”。唐尧东这句话虽然没有明确表示自己不愿离开建业,但从字里行间,仍不难读出他对建业球队和球迷,还是有些依恋。

  赛后,陆峰、宋泰林等球员曾明确表示支持唐尧东继续在建业指教。宋泰林甚至还说:“在韩国,要再这样输下去,是要向教练下跪谢罪。”俱乐部总经理杨楠也对老唐表示了支持和理解:“队要想成为真正的强队,可能会历经一些坎坷和磨砺,希望球迷能够给予宽容和理解。”

  球迷呼声也多以支持唐尧东居多,在商都体育球迷留言中,不少球迷都喊出了“支持唐导”口号。

  现在可以肯定是,在周五主场对阵北京国安比赛中,老唐依然是建业队主教练。另一方面,俱乐部也在尝试联系其他主教练,“但这(联系其他教练)并不代表着唐导就一定下课”,杨楠解释道(airline)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 建业 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有