跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

即将到手三分变一分 薛亚楠:年轻人需要学习

http://sports.sina.com.cn  2010年04月19日13:49  大连晚报

  ■本报记者 于洋

  这已经是薛亚楠的第二场中超出场,这位还不到21岁的年轻后卫在上一个主场替补张耀坤出战时表现不错,得到了徐弘的表扬。目前大连队的年轻队员很多,对于他们来说最大的任务就是汲取经验快速成长。小将坦言,“我现在的想法其实非常简单,向主力阵营靠拢,争取多打比赛,尽快提高自己,这样才能在队里承担更多的责任。”

  昨天的比赛,薛亚楠再次被徐弘派上场,这次的位置换在了右边后卫,他上场的任务不是进攻,而是防守住对方的边路传中,因为如果没有传中球,中路的韩鹏和李金羽就没有什么射门的机会。可能是对位置的不适应,也许确实是经验不足,薛亚楠在几次防守中都没有出现在自己位置上,不是说这名小将不努力,而是在经验上确实欠缺了一些,鲁能最后一次从左路传中,韩鹏头球将比分扳平。

  从即将到手的三分变成一分,薛亚楠表示自己需要学习的东西太多了,“我们还很年轻,这都是需要我们学习的东西。”不过在被问到大连队已经取得四连平,是不是处在困境之中时,薛亚楠还是表现出年轻人的自信,“通过打山东这场比赛能看出,尽管四连平,但我相信我们还是有实力的。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有