跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马林:辽足不是强队必须摆正心态 杨旭伤情难确定

http://sports.sina.com.cn  2010年04月17日17:11  新浪体育

  新浪体育讯 辽宁队主场3-3战平青岛,虽然没有分出胜负,但两队一共打进6粒进球,还是能看出比赛的激烈和精彩,特别是最后时刻的压哨进球,更让青岛队释放了90分钟的激情,但辽宁队只能带着遗憾退场。

  赛后,青岛队主教练郭侃峰表示,“这场比赛很辛苦,也很精彩,我们连续两次领先,然后被两次扳平,又从落后到追平比分,对年轻球员来说,这场平局比胜利还重要。辽宁队在马林指导的带领下在战术风格上有很大变化。”

  辽宁队主教练马林在评价比赛时也提到了比赛的激烈和精彩,“一共产生6个进球,两队的表现给球迷留下了深刻的印象。辽宁队很努力,青岛队也顽强,比分是两队真实实力的体现。

  在提到比赛跌宕起伏的比分时,马林强调,“球队经过联赛前三轮的洗礼,今天我们两度落后,又追平并反超,这对年轻的队员有很大帮助,最后时刻丢球也暴露了队员在防守时精力不够集中的问题。赛前,我们就一直强调摆正心态去拼对手。前几场我们的场面都比较被动,这场我们场面上控球多了,但青岛队积极的防守给球队带来了很大的困难,这说明我们没有控制好对手,说明我们还不是强队。”

  今天,辽宁队主力前锋杨旭在上半场就受伤下场,这是因为青岛队防守球员在一次拼抢中顶到了杨旭右膝上面,这立刻引起伤处肿起,目前,杨旭的伤势仍需要进一步检查,是否会影响到随后的比赛还无法确定。收获了一场平局之后,辽宁队从100万的奖金变20万,这是本赛季球队平球奖金的数字,已经“不差钱”的辽宁队在每轮比赛结束后都会按时将奖金发放。(alansong)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超联赛第4轮专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有