跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

城南主帅豪言工体狂攻国安 目标拿三分夺小组第一

http://sports.sina.com.cn  2010年03月30日12:28  新浪体育

  新浪体育讯 3月30日,城南一和队进行了亚冠联赛第四轮比赛之前的战前发布会,城南一和主教练申台龙出席了发布会,对明天客场与北京国安队的比赛进行了展望。

  谈到明天的比赛,申台龙表示:“上一场比赛我们虽然取得了胜利,但明天的比赛对于我们来说还是并不轻松的,我们要尽最大努力来打好这场比赛,争取在客场拿到3分,完成小组第一的目标。”

  当被问到本场比赛城南队有一些球员会因为伤病缺阵,申台龙表示:虽然我们有一些伤病与停赛的球员,而且我知道国安队肯定会在主场加大攻击力,但我们会尽最大努力、也相信我们一定能打好这场比赛,相信这轮比赛过后,我们就能够进入16强。

  谈到本场比赛的要求,申台龙:“我们不会因为客场比赛就战术保守,我们还会全力进攻。”对于自己为何有这样的信心,申台龙:我相信我的队员会努力发挥出他们最大的水平,而且我认为我的球员现在状态不错,我对他们的发挥有足够的信心。

  随同申台龙一起出席发布会的是城南队上场比赛发挥非常出色的10号拉德西奇,当被问及如何看待上一场防守他的国安队2号郎征,如果他的身价是250万美元,那么国安队的2号后卫又会是多少身价呢?对此,拉德西奇笑着婉拒了回答:我来这里是踢足球的,不是来谈价钱问题的,我不认为我值得250万美元,我只想说我会尽全力赢得比赛,但必须承认,国安队的2号防守还是不错的。

  有记者询问拉德西奇为何不前往欧洲踢球之时,拉德西奇说:“这个问题需要问我的经纪人,但我在韩国已经生活了6年,现在已经融入了韩国的生活,也许有一天我会前往欧洲,我希望我的经纪人会努力帮我在欧洲寻找工作。”(宋词)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 国安 亚冠 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有