跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

K联赛4-0中超却付惨痛代价 四强回归联赛全部落下风

http://sports.sina.com.cn  2010年03月28日18:56  新浪体育

  新浪体育讯 在上一轮的亚冠联赛中,韩国的四支球队拼尽了全力,全面压倒中超,获得了K联赛4比0战胜中超的战绩。但是在回到韩国国内后,除了全北现代队轮空外,另外的三支球队都没能在本轮的韩国K联赛中获得胜利。

  主力阵容大变脸,11人换了9人的浦项制铁被首尔FC队1比0击败。水原三星在客场1比2败给了庆南FC。而城南一和坚持了89分钟,在最后一刻被釜山偶像1比1逼平。

  水原和庆南队的比赛是在庆南FC队的新体育场进行的,和昨天浦项队使用了大量的替补不同,水原三星队强调意志品质,派上了全部的主力。

  开场37分钟,庆南FC左路传中,水原队的宋钟国手球,庆南队获得点球,外援卢西奥一蹴而就,1比0。

  随后水原的后防线被不断突破,下半场第5分钟,卢西奥中路突破后打进第二个球。这名巴西外援已经进了5个球并有1次助攻,是今年韩国K联赛最优秀的外援之一。

  随后车范根投入了徐东炫加强进攻,金大义在禁区内被对手的后卫铲倒,得到点球,外援将球罚入,最终水原队客场1比2落败。

  赛后水原三星队的主教练车范根感慨说,“亚冠联赛耗尽了队员的体力,在今天的比赛中无论是身体碰撞还是控球,我们都处于绝对的劣势。我们只能造一点忘记今天的失利 ,希望在主场的亚冠联赛中获得胜利,赶紧让全队的心情调整过来。”

  另外,城南一和队在主场和釜山偶像队打成了1比1,外援拉德西奇在上半时结束前先进一球,但是终场结束前,釜山队的外援罗梅罗将比分扳平。这样相比于中超4队在国内联 赛中的3胜1平来说,韩国K联赛的亚冠球队则在国内全面落于下风。

  但愿周中的亚冠联赛中超球队能够在国内联赛胜利的基础上获得士气,有所收获。(周超发自韩国)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 K联赛 亚冠 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有