跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚冠-杜震宇破僵局难阻噩梦 长春1-2惨遭全北逆转

http://sports.sina.com.cn  2010年03月24日16:23  新浪体育
亚冠-杜震宇破僵局难阻噩梦长春1-2惨遭全北逆转
(点击观看组图)

  北京时间3月24日14时30分,2010赛季亚冠联赛小组赛第三轮的比赛继续进行,在F组的一场比赛中,长春亚泰队在主场迎战韩国的全北现代队。结果长春亚泰队在由杜震宇先进一球的情况下被对手在最后15分钟里被崔兑旭、李东国连扳两球,最终1-2输给对手。

  开场第4分钟,亚泰队高健左路传中制造角球,王栋将球开到罚球点处,队长卡巴雷罗头球甩远角,全北现代队门将权纯泰在移动中十分勉强地在球门线上将球挡出,不过在第二落点没有亚泰球员。第9分钟,阎峰中场连续两次与对手对脚,抢先触球的冯潇霆被阎峰踩到了脚面上,亚泰队断球之后主动将球踢出了界外,而冯潇霆则被抬出了场外。

  第13分钟,全北现代队的中卫孙昇准在禁区前沿正面防守高健时故意手球,王栋与阎峰配合后大力射门,皮球越过人墙直奔球门,不过由于力量有所欠缺,被准备充分的门将权纯泰将球拿到。第16分钟,全北现代队在前场左边路打出套边配合,33号朴载元在与吕建军身体接触后倒地,主裁判果断的跑到事发地点,在吹罚朴载元假摔后还向他出示了一张黄牌。

  第19分钟,全北现代队外援恩里克在左侧边路防守时背后踢倒了24号阎峰,主裁判向他出示了一张黄牌。一分钟后,阎峰在中场反抢时背后踢倒了恩里克,主裁判也给阎峰发了一张黄牌。第22分钟,王栋在回撤到本方左侧底线处协防时犯规,全北现代队8号埃尼尼奥突然将球交到弧顶处,7号金胜龙的大力远射打高了。

  第26分钟,亚泰前场左路集体围抢后形成反击,曹添堡直传身后,张笑非全速跟进后传中,由于落点与门将距离太远,队友没有争到落点。第28分钟,金尼前场左侧底线处拿球,在两名后卫的逼抢下将球回做,曹添堡突然打出一脚漂亮的弧线球,皮球飞向远侧死角时被门将托了一下后把球拿住。一分钟后全北现代队也获得一次远射的机会,李东国的射门直接飞出了底线。

点击查看完全技术统计

  第34分钟,王栋前场左侧开出任意球后与金尼小配合,结果金尼拿球前被防守球员踩了一下,主裁判没有看到金尼的这次被侵犯。一分钟后阎峰在中场拼抢中受伤,抬架进场将其抬下。第37分钟,全北现代队的8号埃尼尼奥前场拼抢时背后飞铲吕建军,被铲飞的吕建军非常痛苦的倒在场上。

  第44分钟,亚泰队在后场左侧防守时犯规,后卫将任意球顶出后形成反击,皮球大范围转移到前场左侧,一名全北现代队的后卫抢在高健之前将球踢出边线。一分钟后,亚泰队王栋开出角球,又是卡巴雷罗抢到落点,不过他的头球攻门顶高了。

  第47分钟,亚泰队吕建军在防守中犯规,防守任意球成功后,王栋大脚将球开到前场,金尼拿球后与杜震宇形成前场二打一的局面,但是金尼拿球后自己闷头就带,结果在禁区内过人时自己绊了一下,失去了控球权,错过了一次绝佳的得分机会。第49分钟,亚泰队在围攻中形成连续进攻,王栋回传到中场由卡巴雷罗长传转移到进攻方向的另一侧,吕建军快速插上后,在小角度面对门将时竟然自己在处理球时滑倒了,亚泰再次错失良机。

  第57分钟,冯潇霆在右边路防守金尼时犯规,亚泰队获得前场左侧的任意球,任意球罚出后遭遇连续封堵,全北现代队打出快速反击,在前场四打三的情况下完成传中,结果卡巴雷罗在禁区内连续两个头球将险情化解。一分钟后亚泰队大脚将球打到前场,金尼在两人夹击下拿球后回做,杜震宇看准曹添堡的位置后传了一个过顶球,不过由于高度不够被全北的最后一名中卫头球将球阻截。

  第62分钟,亚泰队的金尼和杜震宇在前场协作下拿球,杜震宇拿球后突然横带,面对冯潇霆的封堵趟当空当抢在第二名后卫上抢前大力低射,皮球重重在打在远门柱内侧弹入网窝,长春亚泰队1-0领先。第67分钟,全北现代队在反击中突然大范围转移,李东国接到队友的直传大力低射,皮球偏出了近角。一分钟后全北现代队的外援恩里克又在禁区前沿完成远射,皮球又从远门柱附近偏出。

  第70分钟,王万鹏在防守李东国时犯规,但是全北现代队的任意球没有形成威胁。两分钟后全北现代队获得角球机会,形成禁区内的混战后,亚泰队的后卫控制住高点,全北队的进攻球员根本找不到打门的机会。

  第75分钟,全北现代队罚出左侧角球,亚泰门将米田贺出击后没有打到皮球,后卫将球挡出后,替补出场的崔兑旭将球打进空门,场上比分变成了1-1。第78分钟,金尼在禁区前沿争顶头球时受到侵犯,杜震宇罚球被人墙挡出后跟进大力在射还是打在人墙上。第81分钟,阎峰在禁区前沿回做,王栋跟上大力远射,皮球打高了。

  第86分钟,全北现代队在右边路强行突破,连过两人后带球切入到底线,皮球传到门前,李东国停球后大力射门成功,全北现代队将比分反超为2-1。第90分钟,冯潇霆在防守杜震宇时犯规,任意球开到禁区后金尼攻门时有手球动作,主裁判向他出示了一张黄牌。伤停补时第4分钟,阎峰在对方禁区前沿拿球过人时受到侵犯,但是王栋的任意球再次打在人墙上,随后主裁判鸣哨结束了比赛,长春亚泰队在主场1-2输给对手。

  双方首发阵容

  长春亚泰队:28-米田贺;2-王万鹏、4-卡巴雷罗、5-李世仁;25-吕建军、14-曹添堡(61分钟,21-刘卫东)、24-闫峰、6-王栋、23-张笑非;9-金尼、17-高健(46分钟,8-杜震宇)

  全北现代队:1-权纯泰;4-金相植、15-冯潇霆、5-孙昇准、33-朴载元;16-申光勋、10-路易斯-恩里克、19-洛夫雷克(78分钟,18-李光载)、7-金胜龙(60分钟,26-徐订晋);20-李东国、8-埃尼尼奥(52分钟,11-崔兑旭)

  (水音)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 亚泰 长春 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有