跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

川崎前锋4比0战胜墨尔本胜利 郑大世红牌被罚出场

http://sports.sina.com.cn  2010年03月23日20:25  新浪体育

  新浪体育讯 3月23日,在亚冠联赛和北京国安同组的另外一场比赛中,两战皆负的川崎前锋队在主场4比0大胜墨尔本胜利队,重新燃起出线的希望之火,而墨尔本胜利队只剩下理论上的希 望了。

  在本场比赛之前,川崎前锋队和墨尔本胜利队都在国内联赛中遭遇重创。

  川崎前锋队在关东德比中0比4大比分负于了中村俊辅领衔的横滨水手。而墨尔本胜利队则在本赛季的澳超比赛决赛中点球不敌悉尼FC,失去了冠军桂冠。加上在本轮之前的亚 冠赛场双方都是两战皆负,因此两队都迫切需要一场胜利来鼓舞士气。

  比赛成为了一场红黄牌大战,当值主裁判哈默德出示了8张黄牌2张红牌才镇压住双方的疯狂。

  比赛仅仅开始3分钟,川崎队的第一次射门就攻破了对手的球门。雷纳尔迪尼奥从右路突破后传中,郑大世在对手的门将和后卫之间伸进右脚,几乎在没有角度的情况下将球捅 进了门内,1比0。

  9分钟后,川崎队右侧35米外获得任意球,黑津胜前点头球向后吊门成功,球越过了门将的头顶入网,2比0。

  第22分钟,川崎队早早确定了比赛的3分,外援雷纳尔迪尼奥凭借自己的脚下技术在正面突破了墨尔本胜利队后卫的防守,右脚20米外远射成功,3比0。

  全场9000多名日本球迷为主队的领先欢呼雀跃。

  但是第44分钟,郑大世由于在对手的铲球后有报复动作,结果被直接红牌罚下。导致川崎队不得不以10人应战。下半时,墨尔本队发动了强烈的反击,川崎队也不断换人应对 。终场前又是雷纳尔迪尼奥右路突破后传中,插上的谷口博之倒地射门成功,将比分定格为4比0。

  随后心态失衡的墨尔本队中场普罗格萨姆领取了第二张黄牌被罚下场,双方最后4分钟10打10。

  最终,川崎前锋队以4比0获得了比赛的胜利。这样该队以3战1胜2负暂时排名小组第三。(周超)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题  中超积分榜

更多关于 亚冠 川崎 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有