跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

叙利亚国脚无限接近大连 有望将不试训既签约实德

http://sports.sina.com.cn  2010年02月11日17:02  大连晚报

  本报记者 于洋

  徐弘选中的叙利亚国脚昨天抵达球队了,这样,这名外援终于露出了“庐山真面目”,原来,他就是在叙利亚亚洲杯预选赛客场挑战中国队的主力后腰费拉斯·埃斯迈尔。

  之所以看上费拉斯·埃斯迈尔的原因很简单,就是因为他在对阵中国队时的表现十分突出,而在他的资料中显示,费拉斯·埃斯迈尔1983年出生,身高1.82米,他的职业生涯一直在叙利亚超级联赛的两支球队中效力,并且夺得了4个冠军。费拉斯·埃斯迈尔还参加了2008年的亚冠联赛,所代表的阿尔卡拉马队止步四强,代表球队出场7次打进1球。

  可以说,费拉斯·埃斯迈尔目前已经“无限接近”大连队。昨天与韩国全南龙队的比赛他没有出场,大连队以0:1不敌对手,球队已经准备将他带回大连,如果有可能,他将完成不试训就签约大连队。

  大连队已经确定的外援梅萨已经完成体检,他目前已经返回哥斯达黎加办理个人事务。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超转会专题  中超积分榜

更多关于 叙利亚 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有