跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曹阳正式递交书面检讨 表态会劝说另外几名队友归队

http://sports.sina.com.cn  2010年01月17日02:35  京华时报

  本报讯 (记者孙永军)昨天,曹阳正式向泰达俱乐部递交书面检讨,称深刻认识到罢训的错误性。曹阳还表示会劝说另外几名队友归队,争取俱乐部宽大处理。

  曹阳此前向李广益承认错误,否认参与“六君子声明”,但因罢训影响巨大,泰达俱乐部负责人明确表示“曹阳仍需有更深刻的认识”。为此,曹阳在昨天向俱乐部递交一份书面检讨书。

  检讨书中,曹阳称:“拒绝参加冬训后,我非常后悔,并进行了认真反思,现在非常理解俱乐部当初的做法,而我却只顾讲兄弟义气,失去应有判断力。我们的做法给俱乐部、球队抹黑,给广大球迷造成伤害,而且对社会造成负面影响。”

  作为泰达队长,曹阳也表示自己未能以身作则,“身为上赛季队长,在新赛季到来时,我未起到好的带头作用,而且最近一直心浮气躁,缺乏与教练和队友之间的沟通,造成犯下严重错误。”

  曹阳也在检讨书中向社会各界媒体、广大球迷、俱乐部及全体教练员、运动员道歉。“我会为我的行为负责,愿意接受俱乐部处罚,同时也希望俱乐部能再给我改过机会。”

  曹阳还表示他将力劝参与罢训的杨君、谭望嵩、韩燕鸣归队,“我也会呼吁另外几名队友能够充分地认识到事情的严重后果,重新回到队中,一起为天津足球事业贡献我们的力量。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超转会专题  中超积分榜

更多关于 曹阳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有