跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

与老板朱骏初步沟通效果良好 吉祥兄弟将推迟发布会

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日05:34  京华时报

  本报讯(记者孙永军)昨天凌晨,申花官网公布孙吉、孙祥兄弟将在下午召开新闻发布会。而在昨天下午记者得到的消息确是发布会推迟举行。 

  最近几天,关于吉祥兄弟已进入申花下赛季清洗名单的传言满天飞。作为当事人,孙吉、孙祥每天面对媒体记者电话询问,两人很无奈,但未发表任何声明。而申花既不辟谣也不澄清的态度,让两人心里有些委屈。昨天凌晨,申花官网登出公告称,27日下午4点,孙吉、孙祥将在上海召开媒体通气会。据悉,该发布会是吉祥兄弟想要召开的。 

  不过,昨天下午,记者从孙祥处得到的消息是发布会推迟。“目前确实没收到领工资以及归队通知,我想俱乐部可能有俱乐部的考虑。过几天如果没接到通知,肯定会找俱乐部高层再做深度沟通。发布会是推迟,但肯定会举行的。”据悉,双方在昨天上午做了认真细致的沟通,吉祥兄弟均向俱乐部表达了希望留队的愿望,而朱骏对两人的态度也表示认可。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中超转会专题  中超积分榜

更多关于 孙吉 孙祥 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有