跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱骏点评乔尔中指事件:如果是申花队员也该罚!

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日12:21  东方体育日报

  昨天下午,北京国安的乔尔·格里菲斯因为在与河南建业队的比赛中,一个侮辱性的竖中指动作,被中国足协纪律委员会处以停赛七场、罚款五万元人民币的处罚。在本年度中超联赛仅剩三轮的情况下,在争冠到了最关键的时刻,这名队内最佳射手的缺阵,给了国安队相当沉重的打击。对此,堪称国安俱乐部最大“敌人”的申花俱乐部投资人朱骏显得相当平静:“规则面前,就应该人人平等。如果这件事情发生在申花队员身上,该罚的,一样要罚。”

  作为“阻击国安”倡议的发起者,在联赛尚未结束的情况下,朱骏仍然希望剩下的几支球队,能够继续接过接力棒,完成对北京国安的阻击。“格里菲斯被处罚是一回事,阻击国安又是一回事。作为球员,不管什么时候,只要你出现了违纪违规,那么就应该按照规则,接受相应的处罚。有一句话,叫作‘敢作敢当’,就应该是这样。至于阻击国安,不管格里菲斯受不受罚,只要联赛还没有结束,这场战斗就要继续下去!”

  由于这已经是格里菲斯本赛季第二次遭受中国足协的重罚,处罚的根据也只是一张照片,北京国安方面自然觉得不公。尤其是在今天,国安将客场挑战泰达,这样的非战斗性减员,使得国安锋线陷入了几乎无人可用的困境。

  至于照片能不能作为足协做出处罚决定的依据,朱骏也表达了自己的观点:“纪委会都是由专业人士组成的,应该没什么问题吧。”

  本报记者 李冰


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 朱骏 乔尔 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有