跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金德输球自救火线换帅? 传已有一些教练与高层联系

http://sports.sina.com.cn  2009年10月12日12:45  体坛周报

  特约记者吴湘长沙报道

  “朱波下课!金德降级!”11日晚,长沙伢子刘成在第90分钟助攻汪嵩打进致胜球后,长沙球迷喊出了这样的口号。而当比分定格0比1时,口号由小变大,进而全场“沸腾”。一个赛季以来“无所事事”的安保人员,也开始紧急行动起来,将贺龙体育场里外围住……

  成都反客为主,金德毫无还手之力。而朱波却出人意料地连续将文虎一、张晓彬和刘建业三名主力换下。这三名队员下场时,他们走过朱波面前均没有与其打招呼。

  “难道是教练组怀疑他们有问题?”对此,副总宗杰表示:“换下三名主力,应该是教练组和朱指导根据场上的情况所为,可以肯定球员不存在什么问题。至于没有打招呼,或许是他们对被换下也同样感到不可理解吧……”

  朱波紧绷着脸走进休息室,他坦言:只要还没下课,就会争取保级。只不过,他明显底气不足。

  输掉四个主场的首战,金德已变得异常危险。而深圳现在倒有些安全了。“他们倒数第二轮打成都,这时候成都已经保级,加上王宝山过去就是深圳的主教练,肯定不会为难深足。我们确实有些危险了,四个主场首战不胜,对士气也是极大地影响。”宗杰赛后不无担忧地分析。不过宗杰还是对保级持积极态度,他向记者介绍:输给成都其实还没到最后时刻。“毕竟,我们还有三个主场,而且我们少赛一场。”和朱波一样,宗杰也有些底气不足。

  12日凌晨,金德回到株洲基地,队员们早早休息了。记者打听到:目前确实有一些教练在跟俱乐部联系。“无论是出于下赛季考虑还是保级需要,我们确实与一些教练联系。至于换不换,就要看高层的意思了。”一位教练组成员透露。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 金德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有