跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直击:泰达双侠天衣配合 韩燕鸣凌波微步扳平比分

http://sports.sina.com.cn  2009年10月11日20:42  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月11日19:30,2009中超联赛第27轮比赛在赛一场,天津泰达队在主场迎战青岛中能队。

  第49分钟,天津队王新欣,韩燕鸣在禁区内密集的人群中打出一次精彩的配合,韩燕鸣在角度很小的情况下连续运用娴熟的技术摆脱后卫的纠缠后起脚破门,皮球从刘军档下滚入球网。天津队2比2扳平比分。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 天津 青岛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有