跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汪嵩向球迷道歉 对阵金德将组织好中场力争破门

http://sports.sina.com.cn  2009年10月11日11:37  天府早报

  在球队2:3负于重庆队后,全队上下都感受到了更大的压力。作为队长,我肯定要承担自己的责任,比赛没踢好,球迷们不高兴,因此我们必须要向球迷们道歉。

  在球队形势不太有利的情况下,教练组本周召集全体队员开了一个总结会,目的就是重塑全队的信心和斗志。在会议上,大家都在积极地找问题,会议气氛很热烈。大家纷纷认为,与重庆力帆队的比赛对于每个人都应该是一个警示,在今后的比赛中绝不能再出现同样的过失。

  全队目前已经走出了输球的阴影,在本周的训练中,大伙的精神面貌和训练情况都非常不错,针对金德队拼抢凶狠的特点,教练组制定了一些针对性的部署,而定位球的防守和进攻,则是本周王指导演练的重点,孔德在本周四的对抗赛中还将我主罚的角球顶进。当然,除了定位球的攻防外,中场的控制也非常重要。只要我们把中场组织做好,就一定会有破门得分的机会。汪嵩


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 汪嵩 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有