跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王宝山:统一思想打好剩余比赛 不会让球迷再失望

http://sports.sina.com.cn  2009年10月11日10:46  天府早报

  最近几天的训练,主要是针对球队在与重庆队比赛中暴露出的防守问题,尤其是边路防守的薄弱问题进行了认真的分析和演练。希望在客场与金德的比赛中,我们的防线能更加的稳固。

  这周我们开了一个全队会议,开这个会的主要目的就是要让大家能够统一思想,打好剩余的4场联赛。

  与力帆队的比赛,我们让球迷失望了,这次不能再让球迷失望了!经过这周的训练,我可以这样说,球队已经做好了充分的打硬战的准备。我希望大家能够在今天的比赛中把激情都释放出来。特别是我们联赛还剩下最后的4轮,现在已经没有时间让我们再出现错误了,最关键的时刻已经到来了。

  虽然是客场作战,但与金德的比赛我们的目标是3分。当然,除了胜负,我更为看重的是球队是否打出了精神,在比赛中是否做到了百分之百的投入,我相信,只要我们打出精神面貌,就会释放出我们所有的能量,我们的目标就能实现。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 王宝山 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有