跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

吴金贵承认困难超出想象 绿城最担心保级对手疯狂

http://sports.sina.com.cn  2009年10月08日15:04  足球-劲体育

  特约记者徐毅报道 随着重庆的雄起,绿城、成足等保级对手相继“受害”,对于目前被重庆搅乱的保级形势,最担忧的就是杭州绿城,有绿城球迷更是绝望地在论坛上留言,“中甲,我们来了”。

  “现在真的太危险了。此前我们都以为没有什么降级的危险,但没想到情况会变成这样了。明年要打中甲的可能,已经可以说是不小了”,绿城内部持这种意见的人不少,而在打完和山东队的比赛,目睹球队最后时刻丢球的主教练吴金贵,在和记者的通话中不断叹气:“太遗憾了,真的太遗憾了。这样输球,对于球队的打击会非常非常大。”从接手后的信心十足,到不断叹气,吴金贵的信心正在一点点流逝:“接下来肯定会每场都拼尽全力,至于结果怎样,听天由命吧。”

  本赛季绿城内外援的引进都受到了质疑,球队的实力也没有什么改变,再加上球队伤病和进行整风,能打比赛的球员少得可怜。“当初我想到困难,但没想到会这么难。现在人员真是太缺了。”吴金贵说。一名主力球员的观点则是:“换帅换晚了。根据我自己的感觉,我们在下半赛季打完河南队后,就应该换了。那时候球队的士气就不行,训练和比赛质量也不行,如果那时候换帅,球队还有喘息的机会。”

  老板宋卫平这几天倒是比较平静,只是一直通过电话和短信关注着球队,或许他已经在酝酿如何让球队走出困境的方法———以往只要宋卫平出手,绿城的成绩就会有所反弹。

  让绿城俱乐部感到担忧的,不仅是球队自己的表现,还有保级对手的疯狂。“重庆打成都,成都门将的表现……明眼人都知道怎么回事。”

  绿城的形势让球迷也有点失去信心,在论坛上,有些球迷开始绝望起来:“中甲,我们来了。”“10日打陕西,真的真的要保卫黄龙了。”一名网名叫欢欢的球迷,在QQ上再三嘱咐记者,一定要把这句诗转达给绿城俱乐部:“绿城纵然死去,也请将尸首存放于光荣,如果重生,历史会记住你我共同的誓言。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第27轮专题  中超积分榜

更多关于 吴金贵 杭州绿城 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有