跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

桑德罗:为签约鲁能而高兴 不关心是否披10号战袍

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日22:09  新浪体育

  新浪体育讯 7月28日下午的热身赛中,鲁能第四外援桑德罗打满全场,表现非常积极。赛后,桑德罗对签约鲁能足球俱乐部感到非常高兴,“非常高兴为鲁能效力征战中超赛场,争取以最好的表现回报俱乐部。”

  昨天下午,鲁能俱乐部正式签约巴西籍外援桑德罗,外界对桑德罗的望值很高。桑德罗有信心在鲁能获得成功。“山东鲁能泰山俱乐部是国内最好俱乐部之一,有信心打好联赛。我希望尽我自己最大的努力,帮助球队完成目标。

  今天热身赛下半场的比赛中,桑德罗位置有所改变,从原先的锋线位置上后撤到前腰。然而对于这个新位置,桑德罗并不感觉到陌生,“这是主教练的意图,无论安排我在哪个位置,我都要尽职尽责的完成好。我去年在国外的球队中曾经踢过前腰,不会有陌生感。除了前腰外,前锋也可以踢。不管踢什么位置完全取决于主教练的安排,我会坚决服从。”

  目前,桑德罗的球衣号码还没有确定,很多人也对他的球衣号码进行猜疑。当记者问及到对10号战袍是否感兴趣时,桑德罗微笑的表示:“其实号码对于我而言意义不大,我现在最关心的是踢好比赛。”

  (杨路)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第16轮专题  中超积分榜

更多关于 桑德罗 鲁能 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有