跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

绿城队长如愿与偶像交换球衣 马成:鲁尼非常友好

  鲁尼是绿城队长马成最喜欢的球员之一。昨天,他终于有机会和鲁尼对上了脚,切身感受到了鲁尼强壮的身体和出众的速度。赛后,马成如愿以偿地同鲁尼交换了球衣。

  马成说,他从鲁尼身上学到了很多东西,整场比赛下来更是从曼联那里获益良多。“它们整场比赛的节奏相当快,特别是它们在中前场的连接和跑动相当出色,这些都给我们很好地上了一课,最起码我们在以后的中超比赛中,会更加适应快节奏的打法,而且我们更要提高整体的配合。”

  马成希望以后有更多与世界一流足球俱乐部交手的机会。“像今天这样和世界级球队比赛的机会越多越好,这样的赛事不仅可以锻炼我们,也可以更好的提高浙江足球的水平。”

  绿城队长在场上感受到了太多与平时不一样的东西。赛后,马成和鲁尼交交换了球衣。“鲁尼非常友好,让我感受到了一种球员之间的平等。”


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 绿城 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有