跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

代理主帅:图拔禁赛有影响 称赞金德感谢球迷助威

http://sports.sina.com.cn  2009年06月28日05:41  济南时报

  由于被禁赛,图巴赛后不能出席新闻发布会,代替他出席发布会的是助理教练马宝刚。

  马宝刚表示,本场比赛,队员求胜的欲望还是很强烈的,只是由于图巴不能临场指挥,影响了全队的战术水平发挥。“这场比赛没有拿下来,不可否认与图巴的禁赛有很大的关系。另外,中场主力安塔尔的受伤缺阵,也是一个原因。应该说,这场比赛我们的队员还是表现了一定的进取心。”

  马宝刚认为这场比赛非常艰苦,他对长沙金德的表现给予了很高的评价。“实事求是地讲,这场比赛长沙金德队员很守纪律,队伍表现出了一定的战斗力。反观我们球队,队员表现比较急躁。目前我们队处于低潮期,还需要慢慢调整,不过随着时间的推移,相信我们会越来越好。”马宝刚最后向球迷表达了感激之情,“今天,我们要感谢到场的球迷,他们冒雨为我们加油助威。” (记者 王兴步)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第13轮专题  中超积分榜

更多关于 山东鲁能 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有