跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

实录-徐亮定位球帽子戏法 广药白云山3-1大连实德

http://sports.sina.com.cn  2009年04月06日16:00  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月6日16:00中超联赛第3轮比赛进行最后一场较量。广药白云山在主场迎战大连实德。凭借徐亮两次点球建功和一脚精彩的任意球世界波破门,广州主场3比1战胜大连。而朱挺则为大连攻入挽回颜面的一球。直播实录如下:

  直播员

  大家好,欢迎收看新浪足球直播报道。

  直播员

  大连实德将客场挑战广州医药队,对于已经连续24场客战不胜的大连队来说,本场比赛既是机遇,续写不胜记录;同样也是挑战,终结这个尴尬记录。

  直播员

  北京时间4月6日,2009赛季中超第三轮 16:00 广州医药vs大连实德 新浪体育届时将为您图文直播本场比赛,欢迎您的关注。

  直播员

  这次徐弘不仅将伤兵亚当、李凯等球员带到了广州,还带来了多名年轻小将,大连队南征的队伍中有超过二十名球员,是人员最庞大的一次客场出征。由于球队一路长途奔波,徐弘在下午五点进行的适应场地训练中,并没有安排太多的训练,而是仅仅在场地上进行了热身。队员先绕着场地跑了两圈,然后就开始进行抢球游戏,最后大家聚集在门前打了几脚射门,这趟赛前适应场地训练就结束了。整个训练只花费了40分钟。

  未赛

  0-0

  直播员

  在大连队抵达广州后,有消息显示,徐弘很可能在广州的客场比赛中,继续让安贞焕担任突前前锋。有关人士认为,安贞焕在锋线上的作用现在还是无人可替换,现在徐弘找不到更好的突前前锋。大连队在上一场比赛中战胜了河南队,似乎徐弘没有调整球队的理由和想法。

  未赛

  0-0

  直播员

  大连队从抵达广州后,一直到他们适应场地结束,广州一直是阴天。虽然室外二十度的气温令大连队队员十分愉悦,但是阴天还是给他们带来了一丝忧虑。一位主力队员向记者询问,明天广州的天气预报,“明天是否有雨啊,千万别打雨战啊。”他说。

  未赛

  0-0

  绍尔

  大家好!!

  未赛

  0-0

  绍尔

  交战记录:双方共交手12次,广药白云山2胜3平7负处于下风

  未赛

  0-0

  绍尔

  广药白云山首发阵容:22-李帅;28-白磊、5-猛龙、24-王小诗;2-李志海、7-冯俊彦、10-迭戈、3-李岩、20-徐亮、11-李本舰;9-拉米雷斯

  未赛

  0-0

  绍尔

  大连实德:1-孙寿博;3-杨林、6-张耀坤、14-王选宏、7-赵旭日;10-全雨根、12-王圣、15-赵明剑、11-詹姆斯;30-芦强、8-朱挺

  未赛

  0-0

  绍尔

  纠正一下广药的首发阵容:吴坪枫顶替了李岩首发!

  未赛

  0-0

  绍尔

  比赛开始了!

  上半场 1'

  0-0

  绍尔

  徐亮后场断球了!!回传给了吴坪枫,直接解围了!!

  上半场 1'

  0-0

  绍尔

  王小诗转移中路,王选宏立功了,过渡给了詹姆斯。

  上半场 1'

  0-0

  绍尔

  白磊控球,转移给了吴坪枫,全雨根拦截后脚跟一磕,转移失误了,出了边界!!

  上半场 2'

  0-0

  绍尔

  白磊掷出边界球,让大连的后卫大脚解围!!

  上半场 2'

  0-0

  绍尔

  赵明剑左翼的底线突破,但可惜了!!

  上半场 3'

  0-0

  绍尔

  拉米雷斯直塞,张耀坤顶住了身位。

  上半场 3'

  0-0

  绍尔

  赵明剑交给了詹姆斯,回传给赵旭日,张耀坤接应后转移给了王圣。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 广州 大连 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有