跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚泰赢球登积分榜次席 成本赛季唯一未失球球队

http://sports.sina.com.cn  2009年04月06日02:42  每日新报

  新报讯 “漫长”的中超第3轮比赛昨天再赛两场,长春队主场2:0战胜成都队后,以积7分的成绩升至积分榜次席,紧追天津队,而且他们是本赛季中超唯一还没有失球的球队。

  长春队在第17分钟险些打破僵局,张笑非突施冷箭,皮球击中立柱弹出。第29分钟,门柱再一次帮助了客队,阿塞拜疆外援舒巴舍奇传中,埃尔维斯高速插入禁区倚住对方后卫后射门,皮球与门柱随即“亲密接触”。长春队不懈的努力终于在终场前5分钟收到回报。第85分钟,长春亚泰从左路发起进攻,舒巴舍奇胸部停球,姜鹏翔怒射破网。第87分钟,成都队开出角球,长春队得球后快速反击,杜震宇轻松射空门得手,锁定胜局。

  在另一场比赛中,坐镇主场的河南队依靠奥利萨德贝的两粒进球2:0力克杭州队,3战积6分的河南队暂时位列积分榜第4位,奥利萨德贝则以3粒进球领跑射手榜。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 亚泰 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有