跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成足连续两年清明客战长春 老冤家相遇能否打破宿命

  巧合也许就是宿命,一年前,2008年4月5日中超次轮,长春亚泰主场首战的对手是成都谢菲联。一年后的今天,同样是4月5日,亚泰迎来09赛季中超主场揭幕战,对手同样是成都谢菲联。

  亚泰和成都是一对老冤家,双方从甲B到中甲,再到中超,总共交手14次,亚泰8胜4平2负,去年亚泰以两个2:1击败成都获得全胜。今天15时30分,谢菲联打破宿命,还是在长春的“新家”经开体育场再陷宿命?

  另外,昨天中超第三轮再战两场,深圳主场2比0爆冷击败陕西,长沙1比1战平青岛。 记者方珲


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 成足 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有