跳转到路径导航栏
0
跳转到正文内容

戈麦斯缘何进球依旧被换下 裴恩才用人凸显矛盾

http://sports.sina.com.cn  2009年04月04日10:21  扬子晚报

  本报北京专电 对于戈麦斯的使用,舜天主帅裴恩才一直是非常矛盾。作为原本球队期待的强力中锋,戈麦斯并不具备绝对实力,但主帅裴恩才依旧得使用。不过,裴恩才已经初步摸索出了使用戈麦斯的套路,昨天,虽然戈麦斯8分钟就有进球,但老裴还是在中场休息时义无反顾地用谭斯将他换下。

  昨天比赛进行到第8分钟,戈麦斯终于碰到球了。舜天队在中场断球,发动反击,30号卡洛斯抓住国安队防线的漏洞,将球传入禁区,跟进的戈麦斯包抄得手,虽然他的射门踢滑了,但所幸离球门太近,皮球还是慢悠悠滚进了大门。戈麦斯上半时的表演也仅此而已,他的搭档卡洛斯屡屡用速度和技术扯开空当,给他送出好球,但戈麦斯都没有办法把球控制好。失去了前场的威胁,上半时的后半阶段,国安队也毫无顾忌地开始反攻,舜天队门前风声鹤唳。上半时30分钟,戈麦斯禁区内的一次解围竟然将球踢到了同在禁区内的北京队球员脚下,若不是后者脚法太差,舜天上半时就会被攻破球门。无奈,主帅裴恩才只好在下半时开始就用一名国内球员谭斯换下了戈麦斯。进球外援半场被国内前锋换下,这种情况在中超赛场也是很难看到,这也看出裴恩才在使用戈麦斯时内心的无比矛盾。     (张昊)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 裴恩才 舜天 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有