跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安猛攻迎破门良机 陶伟门前抽射1-1扳平(视频)

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日21:04  新浪体育
国安猛攻迎破门良机陶伟门前抽射1-1扳平(视频)
陶伟扳平比分瞬间
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间4月3日19:30,2009中超联赛第3轮的比赛打响,北京国安主场迎战升班马江苏舜天,江苏队是唯一一支两连败的队伍。

  第66分钟,国安前场组织猛攻,马丁内斯再度在中场直塞,马季奇拿球后再分到右侧路姜,后者起脚传中但被顶出,不过皮球仍落在落在了门前的杜文辉和陶伟的脚下,两人同时起脚射门,最终还是陶伟抢先出脚转身抽射破网,1-1,国安终于扳平比分。

  (新浪体育)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 国安 舜天 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有