跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

半场战报-戈麦斯闪电战先拔头筹 江苏客场1-0北京

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日20:20  新浪体育
半场战报-戈麦斯闪电战先拔头筹江苏客场1-0北京
戈麦斯剑指胜利
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间4月3日晚,中超联赛第3轮赛事打响,北京国安主场对阵江苏舜天,上半场比赛中江苏队“反客为主”,戈麦斯在第6分钟的首次攻门即告得手,国安此后虽积极前压,但迟迟未能形成威胁攻势,半场时江苏队客场1-0领先。

  开场后双方迅速形成对峙,国安在第3分钟由王长庆赢得右翼任意球,马丁内斯的传中在江苏禁区附近形成混战,瑞恩-格里菲斯争抢落点时犯规;江苏队则以快速前传寻找进攻机会,在戈麦斯一次左翼冲击被判越位后,江苏队于第6分钟的首次攻门即取得入球--卡洛斯右翼快进中传中,戈麦斯跟进至门前倒地铲射破门,客场作战的江苏队1-0领先。国安失球后试图前压,而江苏队阵型也不后撤,场面形成胶着。

  第15分钟,国安右翼角球由马丁内斯传中,江苏防线头球解围不远,张永海侧身似传似射偏出。1分钟后国安前场右翼逼抢得球,瑞恩-格里菲斯稍作调整后攻门被江苏门将邓小飞没收。此后国安又相继获得角球、前场任意球机会,不过均未形成攻门;江苏队则继续寻找快攻机会,比赛进行20分钟即已出现4次越位。第22分钟,王长庆右翼高球传向中路,郭辉头球回摆,张辛昕禁区前低射偏出。第24分钟徐云龙前压至前场争抢,回撤防守的卡洛斯被判定犯规,领到黄牌。

  第28分钟,国安右翼角球再由马丁内斯传中,卡洛斯门前头球解围未顶远,徐云龙凌空攻门也偏出较多。第31分钟,瑞恩-格里菲斯外围低射同样偏出。2分钟后马季奇、郭辉与王长庆在右翼配合,王长庆攻门还是偏出。这一阶段国安冲击的比较积极,但数次攻门都略感急躁;江苏队防守中几乎均撤回半场,进攻中卡洛斯几度在右翼冲击,给国安后防施加了一定压力。第36分钟,江苏队反击又形成威胁,荣昊躲过黄博文的滑铲后直接突入禁区,小角度攻门造成杨智脱手,杨智连续扑救将球破坏出底线。

  第38分钟,姚翰林故意干扰国安任意球,领到黄牌。第40分钟,国安右翼传中,王长庆禁区前点脚后跟将球做向中路,郭辉攻门被江苏防线挡出。半场后段江苏队接连获得前场任意球、角球机会,补时阶段还曾利用角球机会打入一球,但裁判判定进攻球员犯规在先,入球无效。

  北京国安出场阵容:22-杨智;20-张辛昕、13-徐云龙、30-张永海、18-路姜;10-埃米尔-马丁内斯、5-马季奇、16-黄博文、7-王长庆;23-瑞恩-格里菲斯、28-郭辉

  江苏舜天出场阵容:1-邓小飞;17-荣昊、3-唐田、32-艾雷尔森、33-亚历山大;9-陆博飞、37-秦升、16-邓卓翔、8-姚翰林;30-卡洛斯、31-戈麦斯

  (木之火)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 舜天 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有