跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舜天称直播南钢可以理解 球迷:网络看球也不错

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日09:27  现代快报

   新浪中超官网国安VS舜天视频直播

  舜天远在北京,俱乐部总经理张玉道因为参加中超公司的换届会议,昨天上午也赶到了北京。得知江苏体育频道不直播舜天的比赛,张玉道显得有些惊讶,他并不知情,当记者把事情的原委告诉他后,张玉道坦言,完全可以理解。

  舜天球员:打好比赛再说

  “在江苏,南钢肯定有很多球迷关注,这个我是知道的,我觉得江苏体育频道这么做完全可以理解,毕竟人家打季后赛了。录播也很好。”

  张玉道告诉记者,“一直以来,我们和江苏体育频道合作得都不错,之前我也和他们说过,只要保证主场的直播就可以了,至于客场,有什么难处,大家可以商量。”

  事实上,很多球员通过媒体也知道了对阵国安,江苏体育频道不直播,昨天训练后,部分球员也在闲聊此事,“不管直播与否,我们自己打好比赛是第一位的。”一位球员告诉记者。

  舜天球迷:网上看也不错

  早在几天前,舜天球迷就在网上发帖,询问周五晚上舜天的比赛是否有直播,因为他们也知道,南钢的季后赛与舜天的比赛同时开打。得知江苏体育频道录播舜天比赛后,很多舜天球迷都表示遗憾。

  现在的资讯很发达,尤其是网络,由于北京有电视台转播这场比赛,而且网络上也能看到,因此很多球迷将选择在网络上收看舜天的比赛直播。“网上看也不错,清晰度稍微差点,希望舜天能创造奇迹。”舜天球迷小林告诉记者。

  这次与国安一战,也有部分球迷专程赶到了北京,显然这些都是舜天的铁杆球迷。

  特派记者 吕远(快报北京电)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有