跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李章洙欲主场降升班马 裴帅或用5后卫防反战术应对

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日03:13  京华时报

  本报讯(记者郑小龙)上轮被金德逼平,主帅李章洙和俱乐部高层均对队员的表现不满意。今晚工体迎战升班马江苏舜天,国安上下憋着一股气要赢,李章洙说:“每一场比赛我的目标都是3分,客场也是,更别说主场打江苏了,这场比赛一定要拿下。” 

  国安长沙仅取1分,替补阵容竟然以0比3不敌全运会队,李章洙着急上火:“这段时间我的脾气着急了一点,我就是这样的性格,比较直,看到球队表现不好,我当然不满意。其实江苏队不好打,我们必须要拿下对手。要想拿冠军,就要每场比赛都争取胜利,这也是我的目标,当然胜利是要建立在全队都去拼的基础上。” 

  李章洙有底气,因为张永海已经伤愈,很可能出现在首发阵容中。前场组合中,李章洙尝试了郭辉与马丁内斯或者陶伟与马丁内斯搭档锋线。 

  有意思的是,这是江苏队时隔15年再次与国安交手,杨晨担任助教,陆博飞成为客队核心。在江苏队遭遇两连败后,主教练裴恩才出言谨慎:“我们的对手是北京国安,对手实力很强,看来我们还是要立足于防守,争取在这个基础上能够战胜国安,至少也要拿到一分。” 

  昨天的赛前训练,裴恩才打起了5后卫的防反战术。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有