跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大格缺阵舜天战役铁帅不愁 直言两套阵容效果未必好

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日00:15  竞报

  竞报讯 (记者王亮)主场对阵江苏舜天,大格里菲斯将因红牌缺阵,但这并不能成为国安主帅李章洙的烦恼。

  铁帅昨天说:“没有关系,缺一两个人一样打比赛。我们人员很多,去年缺的人员比现在严重多了,也顶下来了,该赢的也赢了。”

  昨晚6点30分,国安的训练在工体内场进行。对于球员们来说,上一轮被长沙金德逼平的郁闷,已全被重回工体的兴奋所取代。包括张永海在内的所有球员参加了对抗训练,本场比赛,缺阵了前几场比赛的他有望首发出场。“他的伤已经没有问题了,可以出场。”队医双印说。不过,李章洙却没有把话说死,“他还没有100%的恢复,明天还要和他谈谈。长时间没打比赛,感觉差了不少,能否上场要看明天交谈的情况定。”

  主场对阵升班马,国安要以自己为主。“不管对方怎么打,我们都要打好自己的比赛。比赛场上每一个时间都会出现不同的场景,就看如何应对,不是想进攻就进攻,要攻守兼备。”李章洙说。

  本场比赛结束后,国安马上要进入到亚冠的节奏中。对此,李章洙表示不会因此而在对阵江苏时有所保留,“有一些球队尝试两套阵容,但效果不一定很好。蔚山(亚冠)第二轮就是二队的去的,输了,但一队在联赛中也输了。不是换两套阵容就能够有所保证,可能个别疲劳的队员可以换,但没有必要完全分成两套阵容。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有