跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李章洙指责球员比赛态度不好 对江苏将改造进攻组合

http://sports.sina.com.cn  2009年04月02日02:48  新京报

  本报讯 (记者张磊)李章洙用了24小时来缓冲自己的情绪。周二“内战”负于全运队后,李章洙一言不发回到了房间。昨日下午,球队在训练开始前召开了内部会议,李章洙对最近的两场比赛进行了总结。根据下午的训练来看,与江苏的首发阵容和上场相比会有较大变动。

  联赛前两轮,李章洙对于球员在比赛中的态度不满意。“两场比赛都有同样的一个问题,我们的队员为什么没有对方跑动多。”李章洙说。接受采访的时候,他告诉记者:“昨天与小队比赛首先是态度不成。我们要纠正自己的态度,没有好的态度就无法打好后面的比赛。”谈到下一个对手江苏,李章洙说:“我并不熟悉这支球队,但他们既然是中超球队就拥有一定的实力。”

  为打好与江苏的比赛,李章洙对攻击线进行了改造,因乔尔红牌停赛,瑞恩将担任中锋,两个边路分别是闫相闯和大马丁,郭辉担任前腰。不过,李章洙表示这并非最终阵容,随时具有调整的可能,“比赛前一个小时我才知道首发阵容是什么。”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第3轮专题  中超积分榜

更多关于 国安 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有