跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安外援保罗:只是比赛紧张 并不代表我水平不行

http://sports.sina.com.cn  2009年03月31日06:30  京华时报
国安外援保罗:只是比赛紧张并不代表我水平不行

保罗:我只是紧张

  本报讯(记者郑小龙)昨天,李章洙给全队放了一天假,但外援保罗高兴不起来。 

  对于长沙战役自己靠边站的问题,一脸朴实的保罗想起来就后怕:“我服从主教练的安排,哪怕是让我打替补都可以。我真的不敢想象坐在看台上看完比赛是什么感觉。我现在只是有些紧张,并不是代表我水平不行。” 

  对于拿掉保罗首发,李章洙昨天透露了战术之外的一个隐情:“在赛前我们没对外透露,就是保罗的压力很大。上一场结束后,他很自责,觉得自己状态不好,这也是不安排他首发的一个原因。” 

  都是职业球员,国安队友很同情保罗目前的处境:“保罗的责任心没问题,无论是在训练还是比赛,他都很投入。关键是他水平就是那样,碰到个人能力强一点的对手,就可能会出问题。对手现在全都知道要打保罗这个点,加上媒体的质疑,别说他了,换了别人也会禁不住这样冲击。所以,希望媒体和球迷多给保罗一点时间。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 保罗 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有