跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赢广东德比祥福松口气 关于选帅称一颗红心两手准备

http://sports.sina.com.cn  2009年03月29日04:39  京华时报

  本报讯(记者郑小龙)李志海和徐亮两次头顶作业,广州医药客场2比1力克深圳队。赢得首场胜利,沈祥福长出了一口气。 

  上轮输给河南建业后,不少媒体和球迷认为沈祥福执教风格偏软,并质疑沈祥福是否有能力带好国家队。此役是广东德比,两队都输不起。赛前一天,深圳队传出塔瓦内斯被架空的消息。客场作战的广州医药实力更强,李志海率先头球破门,外援昌盖为深圳队扳平比分。终场前,徐亮头球上演绝杀。 

  取得德比胜利后,沈祥福长出了一口气:“这场比赛我们的压力比对手要大,双方都有机会,只是在把握机会能力上我们要稍微强一些。” 

  沈祥福还否认联赛输赢会影响到自己竞聘国足主帅:“根本就是两码事,联赛是联赛,国家队是国家队。我现在的心态很平和,一颗红心两手准备。不管能否竞聘上,我都希望能够继续为中国足球做贡献。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 广药 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有