跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛-王新欣两球曹阳点射 山东1-3负天津六连败

http://sports.sina.com.cn  2009年02月28日17:27  新浪体育
热身赛-王新欣两球曹阳点射山东1-3负天津六连败
(王新欣突破,点击观看组图)

  新浪体育讯 2月28日15:30,山东鲁能在球队驻地训练场与来济南训练的天津泰达队进行了一场热身赛。结果下半场天津队王新欣梅开二度,曹阳罚进点球,鲁能则由李微罚进一记任意球,最终天津泰达以3-1完胜山东鲁能。而鲁能队则在此前的热身赛中六连败。

  由于鲁能在美国拉练期间多人受伤,这场热身赛图拔雪藏了韩鹏、矫喆等主力球员。而泰达方面则尽遣主力上阵,新援托马西、凯莱、布里奇以及王新欣悉数首发。其中托马西最为引人注目,赛前鲁能队员也直言想见识见识这位意大利国脚。

  这场热身赛也吸引了数百名山东球迷来到现场观看比赛,并在看台上不遗余力的为主队加油。比赛开始后,山东队迅速进入进攻状态,在前场展开积极拼抢。上半场双方拼抢比较激烈,过多的犯规让比赛变得不够流畅。第22分钟,崔鹏在防守中一记飞铲放倒对手,引起天津队员不满,险些发生冲突。而托马西也明显处于适应中超的阶段,暂没有特别突出的表现。整个上半场方均无绝对的破门机会。

  易边再战,山东鲁能由李金羽换下米利安。第70分钟,王新欣带球突入禁区,晃过一名鲁能后卫后小角度抽射破门,天津队率先打破僵局。这个进球迫使鲁能再度紧张起来,但心态的失衡让他们马上再吞苦果。第75分钟,天津队利用一次快速反击将球迅速推至前场,又是王新欣利用杨程出击失误的机会轻松破门,2-0,泰达取得两球领先的优势并牢牢掌控了场上局势。

  变得越发焦躁的鲁能队仍在不断浪费机会。第77分钟,鲁能前场组织快攻,李微在禁区前沿得球后直接劲射,结果打飞了。第85分钟,李金羽拿球进攻时被天津队员放倒,鲁能获得一个位置不错的任意球,李微主罚直接破门,鲁能将比分扳为1-2。

  不过就在鲁能士气稍有好转的时候,天津队却利用点球机会再度扩大领先优势。第88分钟,天津队前场组织进攻,西切罗在禁区内放倒了一名天津队员,主裁判判罚了点球,曹阳主罚,一蹴而就,3-1,天津锁定胜局

  山东鲁能首发:李雷雷;王亮,吴昊,西切罗,刘钊;崔鹏,日科夫,李微,刘金东;米利安,吕征

  天津泰达首发:杨君;谭望嵩,王霄,凯莱,曹阳;蒿俊闵,托马西,王新欣,毛彪;张烁,布里奇

  (胖哥)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 天津 鲁能 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有