跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯潇霆逼宫经纪人补偿实德 是否加盟大邱仍未明朗

http://sports.sina.com.cn  2009年02月08日08:17  三秦都市报

  在周海滨已经起程前往新东家之后,另一个和周海滨转会方式如出一辙的球员冯潇霆的前程却并不明朗,原因不是大连实德和中国足协手握什么样有力的阻拦武器,而是冯潇霆本人并不想和实德俱乐部彻底决裂,因此他希望经纪人佩特里卡能够想办法给大连实德一点补偿。

  在大连实德的努力下,冯潇霆的态度终于出现了转机,他日前明确的对外宣称,如果经纪人拿不出钱给大连实德经济补偿,转会的事情免谈,不过,冯潇霆太一厢情愿了,因为根据国际足联的转会制度,大连实德原本就不应该得到补偿,而一旦冯潇霆毁约,他不但面临高额的罚款,而且还面临着全球禁赛。对于冯潇霆的这种态度,大邱FC日前派人来中国做冯潇霆的工作。

  不过,经纪人佩特里卡已经就冯潇霆的这桩转会纠纷向国际足联申诉,而国际足联也已经开始询问此事,相关的传真已经分别发给了中国足协和大连实德。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 冯潇霆 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有