跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冯潇霆加盟大邱只等签证 最终离开实德为时不远

http://sports.sina.com.cn  2009年02月08日04:55  半岛晨报

  虽然在加盟大邱FC一事上,冯潇霆尚未做出公开表态,但据了解,他已经基本确定离开实德。目前,冯潇霆正在等待工作签证。

  此前冯潇霆确实非常犹豫,一方面,他不愿意以这样的方式离开实德;另一方面,他一心想去意甲发展,大邱FC并不是他最理想的落脚点。

  前段时间,冯潇霆的情绪一度非常低落,每天只与电脑为伴。不过,留洋欲望还是逐渐占了上风。前天冯潇霆表态说,如果要走的话也不会这么走,一定要让经纪人想办法,为实德做出经济赔偿,这也反映出,冯潇霆已经基本做出了离开实德的选择。昨天,一位知情人士证实说,冯潇霆现在正在等工作签证,一旦签证到手,冯潇霆可能很快就会前往韩国,与大邱FC会合。

  据悉,大邱FC已经着手为冯潇霆办理工作签证。由于他们申请的是为期3年、级别较高的签证,需要办理的时间也比较长,因此目前还很难确定,冯潇霆何时能够动身。不过,距离冯潇霆彻底离开实德的日子已经不远了。当然,大邱FC也并不是冯潇霆的最终目标,知情人士透露说,冯潇霆的方向还是意甲,他一直都没有放弃进军意甲的努力。(首席记者隋海涛)

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 冯潇霆 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有