跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安高价签下大格里菲斯 俱乐部直言交易物有所值

  晨报讯(记者 单玲)北京国安可谓是对格里菲斯家族情有独钟,除了引进原辽足外援格里菲斯,又把格里菲斯的哥哥招入麾下。

  格里菲斯的哥哥名叫乔尔·格里菲斯,和一直在辽足效力的瑞恩·格里菲斯相比,他的能力更为出色。上个赛季乔尔在澳超俱乐部纽卡斯尔联喷射队踢球,他一人攻入14球成为了澳超的最佳射手,本人也获得了澳超的足球先生。

  据了解国安租借乔尔10个月,花费约为77万美元,这创造了国安近年来签约外援的最高纪录。不过国安方面认为这笔交易物有所值。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 大格里菲斯 国安 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有