跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高层证实拉美前国脚试训国安 他曾得意西两劲旅青睐

http://sports.sina.com.cn  2009年02月02日10:31  体坛周报

  记者胡博轩北京报道

  前哥斯达黎加国脚,曾经参加了2006年世界杯的后腰球员丹尼·丰塞卡将到国安试训。国安俱乐部总经理李晓明对这条消息给予了证实。不过,李晓明同时也认真地告诉记者:“并没有签约,媒体的一些报道并不属实。”

  丰塞卡今年29岁,身高1.79米,去年效力于哥斯达黎加的布鲁哈斯俱乐部,丰塞卡司职后腰,并且是该队队长。在2006世界杯揭幕战对阵东道主德国队的比赛中,哥斯达黎加队以2比4落败,丰塞卡全场11次成功抢断,让不少在场球探都注意到了他。世界杯后,包括意甲佛罗伦萨队和西甲毕尔巴鄂竞技队都曾经对他表达过好感,但最终未能成行。

  李晓明还透露,“最近将到国安进行试训的外援可能有7、8人,其中的确有这个丰塞卡,也有大家一直关注的大格里菲斯。但到目前,他们都还只是试训。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 中超 国安 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有