跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国安外援李章洙青睐洪帮3杰 内援引进锁定5潜力股

http://sports.sina.com.cn  2009年02月02日03:17  京华时报

  本报讯(记者郑小龙)李章洙看过三名洪都拉斯外援资料后,对三人都特别有兴趣。本周二,此三人将抵达昆明参加试训,其中一人是洪都拉斯现役国脚。

  三名洪都拉斯外援分别是中场拉米雷斯、科普尔多巴和后卫阿尔苏。其中,即将年满24岁的阿尔苏是洪都拉斯国家队替补后卫,曾代表国奥队参加过北京奥运会。在经纪人送来的录像资料中,阿尔苏的表现十分出色。李章洙认为阿尔苏的补位意识非常好,而且助攻能力强。另外,中场球员拉米雷斯的脚法出众,既可以打前腰也能打边前卫,完全符合李章洙的战术要求。

  不过,老李还是坚持外援必须试训的原则:“经纪人送来的比赛录像都是剪辑好的,我知道专门有这样的公司给球员把精彩镜头编辑在一起,看上去好像是同一场比赛。实际上你仔细观察就会发现比赛用球都不一样,所以我还是坚持眼见为实,无论多大牌的球员都必须试训。”一旦确定下洪都拉斯的外援,引进方式也将和丰塞卡与大格里菲斯一样属于租借。

  在内援的引进方面,国安调整了思路,重实用而轻名气。李小明说:“真正的核心对方根本不放,我们心仪的内援没上榜,水平一般的来了也不一定会有位置。我们将目标锁定在潜力股上,现在已经和5名年轻队员谈好了,具体的转会细节正在落实。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

更多关于 北京国安 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有