跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

热身赛输给俄超球队特雷克 毛剑卿于涛被关禁闭

http://sports.sina.com.cn  2009年01月23日01:02  竞报

  竞报讯 (记者杨萌) 申花在热身赛输给俄超球队特雷克后,临时主帅朱骏赛后将毛剑卿和于涛两名闹情绪的球员关了一次“禁闭”。

  在该场热身赛中,毛剑卿由于不满裁判的判罚,辱骂裁判而吃到红牌。于涛则因为对手恶意击打队友而发怒并得到黄牌。赛后,朱骏特意将两人关在厕所里,毛剑卿的处罚是面壁思过十分钟,于涛则是禁闭七分钟。朱骏表示,此举主要目的是让队员随时都保持冷静的心态。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2009赛季中超转会专题  中超积分榜

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有